高级搜索>> 官方微博  无障碍浏览
信息正文   ·当前您的位置:首页 -- 信息正文
北仑区档案馆关于档案条目著录劳务外包的启事
时间:2018-01-29 09:11:50 来源:办公室  浏览次数: 文字大小:【大】【中】【小】

为加快推进档案信息化工作,北仑区档案馆拟对部分馆藏档案条目进行电脑著录,特开展条目著录劳务的对外发包工作。

一、劳务基本情况

本次劳务外包主要涉及馆藏短期保管档案的条目著录,共计约4万条,著录条数以审核验收合格的条数为准,单价按每条0.40-0.50元范围内报价,预计总外包金额近2万元,具体按实结算,工期要求不超过2个月,劳务场所在区档案馆内,由档案馆提供相关设备。

二、承包主体要求

承接劳务的主体单位或个人不限。个人要求年龄在18周岁以上,有独立民事行为能力,遵纪守法,身体健康,能熟练掌握电脑中文输入,具备电脑基本操作技能,对工作仔细认真,男女不限。单位要求承接过档案信息化相关业务,具备档案安全相关资质,信誉良好。

三、发包流程

1、报名。有意向的单位和个人分别填写附件12的报名表,于25日前,通过Emal、传真或现场来人等方式向区档案馆报名。地址:北仑区四明山路738号档案大楼1317室,联系人:沈厚新,电话86780565Email:bldangan@bl.gov.cn,传真86780564

2、审核。单位随带营业执照原件和复印件、法人代表身份证原件和复印件、相关资质及业绩证明材料;个人随带身份证、户口薄、毕业证书及其它相关证件的原件,现场进行资格审核,审核时间另行通知。个人还将根据情况进行面试及电脑操作测试,择优进行排序。

3、确定。根据审核结果,经局领导集体讨论决定。确定为个人承接的,根据审核排名和个人意愿,择优选取3-5名组成联合体,作为本次劳务外包的承接主体。

4、签约。与承接主体签订劳务外包协议,明确具体的工作要求和劳务结算方法。

附件:1、企业单位承接北仑区档案馆条目著录劳务报名表

      2、个人承接北仑区档案馆条目著录劳务报名表

 

 

         宁波市北仑区档案局(馆)

          2018126

附件1:企业单位承接北仑区档案馆条目著录劳务报名表.doc

附件2:个人承接北仑区档案馆条目著录劳务报名表.doc

分享到
更多
打印】    【关闭

·企业档案服务热线开通
·国务院公告:2010年8月15日
·2012年档案员证书领取的通
·关于档案副研究馆员业务考
·北仑区档案局关于要求报送

隐私声明版权声明网站地图网站帮助联系我们加为收藏设为首页网站管理

版权所有 宁波市北仑区档案局 未经同意不得转载本站任何信息 地址:宁波市北仑区长江路1166号
邮箱:bldangan@bl.gov.cn 电话:0574-86780564 传真:0574-86780564 许可证号:浙ICP备05061397号 技术支持:龙腾公司
浙公网安备33020602000238号 建议使用IE6.0,1024×768以上分辨率浏览本网站